الاحتلال يواصل هدم المنازل في فرعون بذريعة البناء غير المرخص
طولكرم – تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي سياسة هدم المنازل والتضييق على الفلسطينيين في قرية فرعون جنوب محافظة طولكرم، حيث أقدمت خلال الساعات الأخيرة على هدم منزل قيد الإنشاء، بحجة قربه من جدار الفصل العنصري ووقوعه في مناطق “C”، إضافة إلى البناء دون ترخيص.
وأكد رامي رسلان مهندس مجلس فرعون خلال حديثه لبرنامج طلة فجر، أن عمليات الهدم في فرعون ليست جديدة، بل تأتي ضمن مسلسل مستمر من الاعتداءات بدأ منذ عام 2004، حيث دمرت قوات الاحتلال منذ ذلك الحين 15 منزلًا.
وأضاف أن هذه الممارسات لا تقتصر على فرعون وحدها، بل تمتد إلى مختلف مدن وقرى الضفة الغربية، التي تتعرض لحملات اقتحام واعتقال مستمرة، خاصة في الأشهر الأخيرة.
وأعرب الأهالي عن استيائهم الشديد من استمرار هذه الانتهاكات، مؤكدين أن الاحتلال يسعى لحرمانهم من حقهم في السكن والاستقرار، رغم سنوات العمل الشاق التي بذلوها لبناء بيوتهم.