قصف بئر السبع بصاروخين
تلفزيون الفجر الجديد – أفاد موقع القناة الثانية العبري مساء اليوم السبت عن إطلاق صاروخين نحو مدينة بئر السبع، سقط احدهما في محيط المدينة، فيما اعترضت القبة الحديدية الأخر.
وأفادت القناة أن صفارات الانذار دوت قبيل سقوط الصواريخ في المدينة وفي المجلسين الاقليميين المحيطان بها "بني شمعون" و"حوفيف"، مشيرة إلى عدم وقوع إصابات أو اضرار.
إلى ذلك سقطت ثلاث قذائف هاون عصر اليوم السبت، في منطقة خالية بمستوطنة "إشكول" الواقعة بالنقب الغربي، وسقط بعدها بقليل صاروخي غراد على المجلس الاقليمي "مرحفيم" والذي يبعد حوالي 20كم عن حدود القطاع ولم يبلغ عن وقوع اصابات أو اضرار.
ويتواصل نقل الانباء عن سماع دوي صفارات الانذار في المستوطنات المحاذية لقطاع غزة في ظل استمرار إطلاق الصواريخ الفلسطينية وقذائف الهاون اتجاهها.
وكانت خمسة قذائف أخرى سقطت قبل ساعات في مناطق مفتوحة بمستوطنات النقب الغربي، فيما اعترضت القبة الحديدة صاروخًا سادسًا كان متجهًا لـ"إشكول".



