لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

بالصور | الداخل المحتل ينتفض في وجه الإحتلال



تلفزيون الفجر الجديد – تشهد المدن والبلدات الفلسطينية في الاراضي المحتلة عام 48، مسيرات ومواجهات عنيفة بين الشبان وشرطة الاحتلال.

وذكر شبان من المسيرات ان مواجهات عنيفة اندلعت في بلدتي عارة وعرعرة حيث اطلقت قوات الاحتلال قنابل الغاز المسيل للدموع  والقنابل الصوتية تجاه الشبان، حيث اصيبت الشابة منى العمري بقنبلة غاز، كما تم تسجيل عدة حالات اعتقال.

وأطلقت الشرطة  قنابل الغاز  والقنابل الصوتية  لتفريق مظاهرة حاشدة نظمت على مدخل القرية احتجاجا على التحريض العنصري  الدموي وحملة الاعتقالات وعلى الجريمة البشعة  التي راح ضحيتها الشهيد أبو خضير وأحرق بالنار بعد تعذيبه والتنكيل به.

وذكرت صحيفة "يديعوت أحرنوت" ان شرطي "إسرائيلي اصيب خلال المواجهات بين شبان فلسطينيين وقوات الاحتلال في بلدة عرعرة.

كما شهدت بلدة الطيبة مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال، وكذلك بلدة الطيرة حيث تم اعتقال الشاب محمد حازقية.

وشهدت بلدات كابول ودبوريا مسيرات واعتصامات جماهيرية، رفع خلالها المشاركين الاعلام الفلسطينية.

كما شهدت مدينتي الناصرة وقلنسوة مسيرات حاشدة، تنديدا بجريمة الاحتلال ومستوطنيه بحق الفتى محمد ابو خضير، تطورت الى مواجهات بين الشبان وشرطة الاحتلال في الناصرة.

و أغلق المتظاهرون  في مدينة الناصرة الشارع الرئيسي قرب مفرق النفق، حيث  سارعت الشرطة إلى  إطلاق قنابل الغاز والقنابل الصوتية.

{gallery}2014/7/Da5el_mozahrat_5-7-2014{/gallery}

الرابط المختصر: