إطلاق لعبة مخصصة لشبكة اليوتيوب
تلفزيون الفجر الجديد- بعد انتشار مجموعة من التقارير تشير إلى نية "يوتيوب" الاستحواذ على خدمة Twitch للبث الرقمي والمخصصة لألعاب الفيديو، وبعد أن أصبح قسم الألعاب الأكثر شهرة وتحقيقاً للمشاهدات على الموقع الشهير، قام فريق التطوير Kabam بنشر نسخة تجريبية من مشروعهم المقبل Blades Of Excalibur على الموقع المملوك لشركة "غوغل".
وفقاً لتقرير tubefilter، تعتبر لعبة Blades Of Excalibur نسخة مترجمة من لعبة Three Kingdoms Action التي صدرت للصين في العام الماضي، بينما يتوقع الإفراج عن النسخة الغربية في الشهر المقبل، ويمكن للمستخدمين تجربة اللعبة عن طريق الذهاب للقناة الرسمية على "يوتيوب" ورؤية آخر ما توصل إليه استديو Kabam في عملية التطوير.
فريق التطوير قرر إطلاق النسخة التجريبية عبر "يوتيوب" لما يتمتع به من شعبية هائلة في ألعاب الفيديو، معتمدين على تفاعل المستخدمين مع عروض أسلوب اللعب وإتاحة الفرصة لهم لاختيار القصة الرئيسية وتفاصيلها بحسب الأسلوب الذي يلائم كل مستخدم، وهي ليست المرة الأولى التي يتم اتباع نفس الأسلوب في التسويق للعبة جديدة، بعد أن وصل عدد رواد "يوتيوب" المهتمين بألعاب الفيديو لملايين المستخدمين حول العالم.