ميرس تطلق التيتانيوم جهاز السمارتفون ووكي توكي
شركة ميرس, والتي تعمل لإقامة شبكة خلوية جديدة بعد فوزها بمناقصة وزارة الاتصالات, تتجدد أيضا في مجال الهواتف الذكية- السمارتفون,وتعرض في هذه الأيام جهاز Motorola Titanium- سمارتفون ووكي توكي مصمم ومتطور والوحيد مع شاشة لمس ولوحة مفاتيح كاملة والذي ينضم لعائلة الاندرواييد في ميرس.
الجهاز الجديد يوفر متعة الاستعمال الغنية للهواتف الذكية ومن ضمنها GPS مبني, لوحة مفاتيح كاملة , شاشة لمس, 5 أسطح مكتب, وآلاف التطبيقات بواسطة ميرس ماركت. بالمقابل يحافظ الجهاز المتطور على ميزة الووكي توكي, المستخدمة جدا من قبل زبائن ميرس.
من خصائص التيتانيوم: برنامج تشغيل اندرواييد 2.1 , لوحة مفاتيح qwerty كاملة, شاشة لمس 3.1 اينش و 5 أسطح مكتب, بريد الكتروني مدمج للمؤسسات, إمكانية استخدام بواسطة فأرة ولوحة مفاتيح لاسلكية بواسطة Bluetooth, إمكانية تصفح بواسطة Wi-Fi, بطاقة ذاكرة حتى 32g, كاميرا 5MP فيديو وستيلس مع فلاش اوتاماتيكي.
بالإضافة لتطبيقات مبنية منها: حانوت التطبيقات من ميرس, Facebook , You Tube وبعد.
جاي يدلين, النائب الأول لمدير عام ميرس ومدير قسم الزبائن: "كجزء من مرحلة التجدد في ميرس بعد الفوز بالمناقصة, قمنا باختيار مزود للبنية وقررنا التجدد في مجال الهواتف الذكية ومن هنا نطلق السمارتفون الأكثر تقدما في ميرس. الجهاز الجديد يجمع مزايا خاصة ستمكن زبائننا من الحصول والاستمتاع من العديد من خدمات وتطبيقات ومعلومات في مجالات البيات والموسيقى والميديا وغيرها". ( علاقات عامة )



