بالصور: ديانا حداد في أعلى قمة في العالم
تلفزيون الفجر الجديد | تسلقت الفنانة ديانا حداد أدراج برج خليفة في دبي أعلى أبراج العالم لتكون أول إمرأة من المشاهير تصل الى الطابق 164 الشهير في المبنى الأشهر، بعد أو سبقها الى ذلك المغامر النمساوي “فيلكس” والممثل العالمي جان كلود فان دام.
فبدعوة خاصة من إدارة “برج خليفة” أعلى قمة في العالم، ومن قسم البروتوكول التابع لمؤسسة إعمار في دبي، صعدت الفنانة ديانا حداد الى الطابق 164 في برج خليفة، وتسلقت السلالم الخاصة للوصول الى هذه المنطقة المرتفعة التي تعد الأعلى على مستوى الكرة الأرضية، مبدية سعادة كبيرة بالدعوة التي تلقتها من إدارة البرج.
وقالت ديانا: “منحتني هذه الدعوة والفرصة الجميلة التي جعلتني أصل إلى أعلى نقطة في البرج، التي لم يصل إليها من قبل غير شخصين فقط في العالم هما: فان دام، وفيلكس، وكان لي الشرف أن أعانق الغيوم وأن أشاهد أروع منظر من الأعلى”، داعية بنفس الوقت أن يحفظ الله أرض الإمارات وشعبها على هذه الإنجازات الكبيرة التي تحققها من إزدهار وتتطور، قائلة: “أتمنّى دوام الأمن والأمان في دولة الإمارات العربية المتحدة التي تسبق عصرها في كلّ شيء، والمعروفة بالطيبة والكرم والحضارة والتطوّر، أنا أفتخر بها دائماً”.
{gallery}2013/1/dyanaa-7daaad-27-1{/gallery}