لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

طالبة طب تفوز بلقب ملكة جمال فرنسا 2013



تلفزيون الفجر الجديد – توجت طالبة طب في التاسعة عشرة من منطقة بورغونييه (الوسط الشرقي) ملكة لجمال فرنسا 2013 وهو لقب تريد الاستفادة منه للترويج لقضايا الاطفال ووهب الاعضاء.

مارين لورفولان وهي ملكة جمال بورغونييه تقدمت على ملكات جمال تاهيتي وبا-دو-كاليه ومارتينيك وبيي-دو-لوار في ختام امسية نظمت في قاعة زينيت في ليموج (الجنوب الغربي) ونقلتها محطة "تي اف 1".

وقالت الملكة صاحبة العينيين الخضراوين البالغ طولها 1,76 مترا، انها تحلم بان تكون طبيبة نسائية او طبيبة اطفال. وهي تنوي تسخير لقبها "للدفاع عن قضايا الاطفال ووهب الاعضاء".

وقد انهارت الدموع من عينهيا عندما اعلن فوزها في حين طبع الممثل الان دولون رئيس لجنة التحكيم مدى الحياة قبلة على وجهها.

ودعت ملكة جمال فرنسا بصوت مرتجف كل المشاهدين الى التبرع الى التيليتون الخيري الذي ينظم نهاية الاسبوع الحالي في فرنسا لتمويل الابحاث حول الامراض الجينية النادرة.

والشابة طالبة في السنة الثانية طب في ليون. وقالت انها رياضية جدا وتمارس العاب القوى منذ خمس سنوات.

وقد كرمت امسية ملكة جمال فرنسا هذه السنة الممثلات. وكانت اللوحات التي شاركت فيها المرشحات تتمحور على بريجيت باردو وكاترين دونوف وميريل ستريب ومارلين مونورو وغيرهن.

ونظمت الامسية شركة انديمول للانتاج مالكة حقوق ملكة جمال فرنسا التي اشترتها من عائلة جنفييف دو فونتوناي في العام 2002.

واتت قبل 48 ساعة من انتخاب ملكة جمال بريستيج وهو لقب منشق عن ملكة جمال فرنسا وهي امسية تنظم مساء الاثنين في الليدو في باريس.

الرابط المختصر: