لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

ماذا قال راغب لهيفاء وراء الكواليس بحفل 2012 ؟!



اطلّ الفنان راغب علامة والفنانة هيفا وهبي على جمهورهما في حفل رأس السنة من "البيال" حيث استقبلهما المحبين الذين قدموا من مختلف المناطق اللبنانية والدول العربية.

وفي حديث لوسائل الاعلام تمنى علامة بأن تكون سنة الـ2012 أفضل من السنوات التي مرت، وأضاف: "أتمنى من المسؤولين في لبنان ان يشعروا بالمواطن، وأتمنى من المواطن أن يطالب بحقوقه لأن أبسطها ليست متوفرة".
وعن برنامج "آراب أيدول"، قال علامة: " انتهينا من المرحلة الاولى بإختيار 80 مشترك لينتقلوا للمرحلة الثانية، ليبقى 20 للمرحلة النهائية حيث سيكون فيها القرار للجمهور بإختيار المشترك المفضل لديهم".
ورد على سؤال ماذا قال راغب علامة لهيفا وهبي خلف الكواليس، قال راغب: " هيفا متل القمر وقلت لها احبها كثيراً وهي صديقة عزيزة أحب إطلالتها على المسرح وجمالها الطاغي دائما، وأتمنى لها سنة مليئة بالنجاح والتوفيق والسعادة".

الرابط المختصر: