مادونا تنتهك حرمة الصليب ومقدسات المسيحيين
حينها، أهدت مادونا أغنيتها الشهيرة Like a Virgin إلى قداسة البابا بنيديكتوس السادس عشر قائلةً: (أهدي هذه الأغنية إلى البابا لأني طفلة الرَّب، وكلكم أطفال الرَّب).
تلك الإطلالة اعتبرها الكثيرون إستفزازية من قِبَل مادونا التي تعتنق ديانة الكابالا اليهودية منذ سنوات، بل وتُعتبر من أشهر المنتسبين إليها خصوصاً وأنها تقوم سنوياً بجمع التبرعات لتقدِّمها إلى الجمعيات التي تدعمها الكابالا.
من قبل، تجرأت مادونا على تدنيس الصليب في مشهدٍ قبيح، وها هي اليوم تعيد الكرَّة من خلال صور التقطت لها أخيرا كي تظهر فيها على غلاف مجلة Interview العالمية.. وجلسة التصوير هذه خُصِّصت بالكامل للمجلة نفسها، واعتمدت فيها مادونا على أن تظهر بالأسود والأبيض.
كما ظهرت شبه عارية واضعةً الصليب على فخدها الأيسر من دون أن تراعي أي مشاعر إنسانية أو دينية وضاربةً عرض الحائط بكلِّ القيم الأخلاقية واحترام معتقدات الآخرين.



