لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

هند صبري غاضبة من شائعة امتلاكها مزرعة خنازير بمصر



كانت هند صبري قد شاركت مؤخرا في مهرجان “كان” السينمائي، حيث عرض لها فيلم “إبراهيم الأبيض”، الذي يجمعها مع النجم أحمد السقا .

ويدور الفيلم حول إبراهيم الأبيض الذي أوصته أمه، وهو طفل بعد مقتل والده على يد المعلم الذي كان يعمل عنده “ألا يترك أحدا يدوس عليه، ولو مرة واحدة”، لأنه إذا حصل ذلك مرة واحدة، فسيدوم طوال العمر. وتخترق هذه الأجواء البوليسية قصة حب لا تكتمل بين السقا وهند صبري.

وبررت الفنانة التونسية استبعاد “إبراهيم الأبيض” من المسابقة الرسمية لمهرجان “كان” بوجود مجموعة كبيرة من الأفلام القوية والكثيرة، حتى أن بعض النجوم العالميين سيتم عرض أفلامهم أيضا خارج المسابقة.

ورأت هند أن “إبراهيم الأبيض” يعد من أصعب الأعمال التي شاركت فيها خلال مشوارها السينمائي، ويتضمن مجموعة كبيرة من المشاهد الصعبة لتتلاءم وطبيعة الفيلم، مضيفة أن من أصعب المشاهد كان إصرار الفنان أحمد السقا على حرق نفسه في الواقع، رافضا الاستعانة بـ”الدوبلير”.

ودافعت عن العمل، مؤكدة أنه لا يحاول أن يجد حلولا للعنف الموجود في المجتمع، فليس المطلوب من السينما تقديم حلول، ولكنه يرصد حالات حقيقية موجودة أمامنا نحاول أن نواجهها بكل الطرق، والفيلم يتناول جانبا من حياة العشوائيات، والعنف الموجود بصورة مختلفة عما قدم من أعمال خلال الفترة الماضية.

وأكدت الفنانة التونسية أنها حرصت على التعرف على العشوائيات قبل بدء التصوير؛ حيث قامت بالتنكر، وذهبت مع مساعد المخرج لتتعرف على نمط مثل هذه الشخصيات في الحياة.

كانت هند قد نفت ما تردد من أنباء حول حملها، معربة عن أملها في أن تتحول تلك الشائعة إلى حقيقة ملموسة في أقرب وقت، لأنها مثل كل زوجة تحلم بالأمومة والاستقرار في حياتها.

الرابط المختصر: