لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

أرملة سعودية تنضم إلى “داعش” وتتزوج قيادي بالقاعدة



تلفزيون الفجر الجديد– تجهت فتيحة المجاطي أرملة كريم المجاطي أحد قادة تنظيم القاعدة في السعودية والذي قتل في مواجهات مع الأمن بمدينة الرس عام 2005، إلى تركيا ومنها إلى سوريا، ثم العراق، لتلتحق بمقاتلي تنظيم "داعش".

وقالت فتيحة أن سبب سفرها إلى العراق هو البحث عن ابنها إلياس المجاطي الذي سافر إلى سوريا والتحق بتنظيم "داعش"، لكن مصادر مطلعة تؤكد أن فتيحة المجاطي توجهت إلى العراق بهدف الزواج من الساعد الأيمن لأبو بكر البغداداي الزعيم الجديد لـ"داعش".

 وكانت فتيحة المجاطي متزوجة من أحد سجناء السلفية الجهادية في المغرب، ونظمت عدة وقفات احتجاجية للسماح لها بزيارة زوجها، بعد أن منعتها السلطات لعدم توفرها على عقد زواج، ولا يعرف إذا كانت فتيحة قد حصلت على الطلاق قبل سفرها من زوجها عمر العمراني المداني بـ 14 سنة سجنا في قضاي ذات صلة بالارهاب.

وقامت فتيحة المجاطي وهي الناشطة السلفية بمبايعة زعيم تنظيم "داعش" أبوبكر البغدادي، واصفة إياه بالخليفة وأمير المؤمنين، وذلك بحسب ما جاء في موقع "العربية".

الرابط المختصر: