حارس روضة يغتصب طفلة عمرها 3 سنوات
تلفزيون الفجر الجديد- شهد العالم العربي حادثة مقززة جدا حيث حارس كان يعمل في احدى الروضات التونسية اغتصب طفلة تبلغ من العمر ثلاث سنوات. وجائت ذلك المعلومات من الفيديو الذي انتشر على المواقع الاجتماعية حيث يظهر فيه والدا الطفلة وهما يرويان الحادثة بالتفاصيل.
وافادت المواقع الاخبارية نقلا عن والدة الطفلة المسكينة أن شكت ابنتها لها من ألم قوي في جسدها فقامت الوالدة بفحص الطفلة لتجدها مختصبة. وحاولت الوالدة أن تسأل التفاصيل فلم تسمع شيء الا "الحارس ضربني". واضافت المصادر أن تم اسعاف الطفلة فورا وذهبت الوالدة الى الروضة لتحقق في القضية فاتضح أن حارس الروضة هو من اغتصب بنتها.
وهنا بدأت الأم تفحص جسم الطفلة لتكتشف المصيبة، وفورا قامت الأم بأخذ طفلتها إلى مركز الشركة لتحرر قضية بالموضوع، وبعد استجواب الطفلة، رغم صغر سنها، اتضح أن حارس الروضة هو من اغتصبها . وكما افاد موقع "القدس" صرحت الطفلة، رغم صغر سنها، للشرطة كل التفاصيل ببراءة، وقالت أن هناك امرأة سمراء البشرة كانت تصورها هي وصديقاتها وهن يرقصن عاريات وتطلب منهن القيام بحركات مخلة بالأدب بهدف تصويرهن بواسطة الهاتف الجوال.