شاب يحتجز والده 6 سنوات في غرفة مظلمة بلا نوافذ حتى أفقده البصر
وتمكنت الجهات الأمنية اليوم من تخليص الأب وإخراجه من الغرفة بعد أن فقد بصره وأصبح في حالة صحية سيئة ويُرثى لها.
وألقي القبض على الشاب وهو يمارس عمله في محله التجاري , وتفاجأ بمداهمة قوات الأمن له, وتمكنت من القبض عليه, وأعترف بجريمته, ولا يزال التحقيق جاري لمعرفة ملابسات القضية,والأسباب التي دفعت به لإرتكاب هذا العمل.
وورد بلاغُ للجهات الأمنية حول وجود (مسن) محتجز في إحدى الغرف, وعلى الفور إنتقلت الجهات الأمنية للموقع وتمكنت من إنقاذ حياة الرجل بعد العثور عليه محتجزاً بعد أن شارف على الموت .
وقد أجرى المسن إتصالاً هاتفياً بذويه في اليمن , وقد أجهشوا بالبكاء وتفاجأوا بإنه لا يزال على قيد الحياة حيث ظنوا أنه قد توفي منذ وقت طويل بناءً على ما نقله لهم ابنه والذي أكد لهم عدة مرات أنه والده توفي المملكة وقام بدفنه هناك.
الرابط المختصر: