لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

استشهاد المنفذ .. مقتل مستوطن وإصابة آخرين بجروح متفاوتة في عملية إطلاق نار قرب “كوخاف يائير”



قُتل مستوطن وأصيب خمسة آخرون بجروح متفاوتة، بينها إصابة خطيرة، اليوم، في عملية إطلاق نار استهدفت عدة مواقع قرب منطقة “كوخاف يائير” في منطقة المثلث بالداخل المحتل، فيما أعلنت قوات الاحتلال اعتقال أحد المنفذين ومواصلة البحث عن منفذ آخر.

وأفادت مصادر عبرية بأن أحد المصابين الذين نُقلوا إلى المستشفى عقب العملية فارق الحياة متأثراً بجراحه، ما رفع حصيلة القتلى إلى مستوطن واحد، في حين وُصفت بعض الإصابات بالحرجة والخطيرة.

وقالت خدمة الإسعاف الإسرائيلية “نجمة داود الحمراء” إن العملية أسفرت عن مقتل شخص وإصابة خمسة آخرين، من بينهم مصاب بحالة خطيرة.

وذكرت القناة 15 العبرية أن إطلاق النار وقع في ثلاثة مواقع مختلفة، ما أدى إلى إصابة أربعة أشخاص بجروح متفاوتة، بينهم مصابان بجروح متوسطة في محطة وقود بمنطقة كوخاف يائير، ومصابان بجروح خطيرة عند مدخل مستوطنة “تسور يتسحاق”.

وأشارت مصادر عبرية إلى وجود بلاغات عن إصابة إضافية في منطقة “سلعيت”، بينما تحدثت تقارير إسرائيلية عن أن خلفية العملية “قومية”.

وفي تطور لاحق، أفادت مصادر عبرية باستشهاد أحد منفذي العملية، وهو فلسطيني من الداخل المحتل، فيما أعلنت شرطة الاحتلال اعتقال منفذ آخر، مؤكدة استمرار عمليات البحث والتحقيق في ملابسات الهجوم.

الرابط المختصر:

مقالات ذات صلة