لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

الأردن يودع المونديال بخسارة ثالثة أمام الأرجنتين



ودع منتخب الأردن بطولة كأس العالم بخسارة أمام الأرجنتين، بنتيجة 3-1، في المباراة التي جمعت المنتخبين اليوم، الأحد، على ملعب دالاس بأمريكا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس العالم 2026.

قص المنتخب الأرجنتيني شريط الأهداف عن طريق جيوفاني لو سيلسو في الدقيقة 19 من ركلة حرة من خارج منطقة الجزاء، فيما أضاف لاوتارو مارتينيز الهدف الثاني للأرجنتين من ركلة جزاء في الدقيقة 31.

وفي الشوط الثاني قلص الأردن النتيجة عن طريق موسى التعمري بعد كرة عرضية حولها للشباك في الدقيقة 55، ثم جاء البديل ليونيل ميسي، ليسجل الهدف الثالث من ركلة حرة كذلك من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 80.

بهذا الفوز رفع منتخب الأرجنتين رصيده للنقطة 9 في صدارة المجموعة العاشرة، فيما ودع الأردن البطولة بدون رصيد من النقاط بعد الخسارة في مبارياته الثلاث في دور المجموعات.

الرابط المختصر:

مقالات ذات صلة