لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

ياسر عباس يستقبل السفير البرازيلي ويبحث معه تعزيز العلاقات وآخر التطورات الفلسطينية



استقبل عضو اللجنة المركزية لحركة “فتح”، مفوض العلاقات الخارجية، ياسر عباس، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية البرازيل لدى دولة فلسطين، جواو مارسيلو سواريز، في مكتبه بمدينة رام الله.

وهنأ عباس، خلال اللقاء، الرئيس البرازيلي، لويس إيناسيو لولا دا سيلفا، لمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية، مشيدا بمواقفه الثابتة والداعمة للقضية الفلسطينية، مؤكدا عمق علاقات الصداقة التاريخية التي تربط الرئيس لولا دا سيلفا بالشعب الفلسطيني وقيادته.

وبحث الجانبان العلاقات الفلسطينية البرازيلية وسبل تعزيزها، إلى جانب آخر التطورات السياسية والميدانية في الأرض الفلسطينية، لا سيما تصاعد اعتداءات المستعمرين في الضفة الغربية، واستمرار الانتهاكات الإسرائيلية بحق أبناء شعبنا، والأوضاع الإنسانية في قطاع غزة.

وثمّن عباس الدور الذي تضطلع به البرازيل في دعم الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني في المحافل الدولية، مؤكدا أهمية مواصلة التنسيق والتعاون المشترك، بما يعزز علاقات الصداقة والتضامن بين الشعبين الفلسطيني والبرازيلي.

الرابط المختصر:

مقالات ذات صلة