لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

أرخص جهاز لوحي في العالم بـ30 جنيه إسترليني



تلفزيون الفجر الجديد– الكشف عن أرخص جهاز كمبيوتر لوحي في العالم في بريطانيا.

ظهر اليوم في بريطانيا كمبيوتر لوحي جديد باسم UbiSlate 7Ci، يعد أرخص جهاز لوحي في العالم حيث تصل تكلفته إلى 30 جنيه استرليني فقط (183.5 ريال سعودي).

الجهاز المتوفر في الأسواق البريطانية يستخدم نظام التشغيل "أندرويد" ويمتلك وحدة تخزين داخلية بمساحة 4 غيغابايت ويمكن توسيعها الى 32 غيغابايت.

تقرير الـ"ديلي ميل" أشار إلى أن الجهاز يعد الأرخص في العالم حاليا مقارنة بجهاز Lifetab الخاص بشركة "ألدي" وجهاز MyTablet وHudl.

الجهاز، الذي أنتجته شركة "داتاويند" يمتلك شاشة ضخمة بمساحة 7 بوصة، وهو مخصص في الأساس للمدارس والجامعات الدراسية، ولكن بمرور الوقت تم إنتاجه على مستوى واسع وإطلاقه بالأسواق البريطانية نظرا لسعره الرخيص مقارنة بالمنتجات المتواجدة حاليا.

جهاز UbiSlate 7Ci يمتاز أيضا بتضمنه لمعالج مركزي من نوع  Cortex A8 بسرعة 1 جيجاهيرتز مما يجعله قادر على تشغيل التطبيقات والألعاب المختلفة دون أي مشاكل.

الرابط المختصر: