بعد انتشار الشائعات الكثيرة .. بسام الملا ينفي تحضيره لجزء سادس من باب الحارة
وأضاف الملا “ما نشر كلام لا أساس له من الصحة حيث لم أقم بإجراء أية حوارات صحفية منذ أكثر من شهر ونصف حيث أتواجد في أوروبا للعمل ولم يتصل بي أي صحفي طيلة تلك الفترة ثم فوجئت بنشر التصريح في عدد من الصحف”.
وتداولت بعض الصحف والمواقع الإلكترونية خلال الأيام الماضية أن بسام الملا يحضر لإنتاج جزء سادس من “باب الحارة” بعدما تراجع عن قرار إقفال المسلسل نهائيا وأنه سيعيد الفنانين عباس النوري وسامر المصري ونزار أبو حجر للمسلسل.
وقال المخرج السوري إنه لا يوجد سوى متحدث رسمي واحد باسم المسلسل هو بسام الملا “كل ما يتداول عن العمل على غير لساني افتراء وكذب”.
وطالب الملا وسائل الإعلام بتحري الدقة والموضوعية وعدم نشر الأخبار الصحفية قبل التأكد من صحتها، مشيرا إلى أنه مشغول حاليا بالتحضير لمسلسل “خان الشكر” المقرر عرضه في شهر رمضان القادم.



