لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

إدمان الفيديو جيمز قد يتسبب في خسارتك لخطيبتك



تلفزيون الفجر الجديد- تحقيقاً لرغبته في الحصول على غرفة لألعاب الفيديو من طراز الثمانينيات، قام "كريس كولوريس"  بإنفاق 32 ألف دولار (120.000 ريال سعودي) لتحقيق حلمه الذي نتج عنه انفصال خطيبته!.

طبقاً لما ورد على موقع "ميل أونلاين"، فإن  الأميركي "كريس كولوريس" المدمن على ألعاب الفيديو والذي يعمل بإحدى شركات "العلاقات العامة" قرر أن يحول حجرة نومه بشقته الواقعة بمنطقة "موراي هيل" بحي مانهاتن في مدينة نيويورك إلى رواق يحتوي على العديد من ألعاب الفيديو الشهيرة مثل Street Fighter2 وThe Kong Off وPunch-Out وTron and Fix It Felix jr.. كما تحتوي الغرفة على العديد من الأشكال المجسمة التي تحاكي الشخصيات الخيالية مثل شخصيات Transformers والتي قام بوضعها على أرفف بالغرفة، بالإضافة إلى تزويد الغرفة بآلات بيع الحلوى للأطفال.

وفي حوار له على موقع "وايرد" للألعاب الإلكترونية، يقول "كولوريس" إنه اتخذ قرار تحويل حجرته إلى رواق ألعاب فيديو بعد أن أنهى قراءة كتاب يحمل عنوان Ready Player One الذي تأثر به وأيقظ الوحش الذي يسكن بداخله (على حد قوله) للكشف عن رغباته الخفية في خلق عالم من المسوخ المفضلة لديه وجعلها تحيط به في أرجاء المكان الذي بعيش فيه. ويضيف أنه نجح بالفعل في إتمام هذه المهمة في وقت قصير لا يتعدى الـ6 أشهر. وهو الأمر الذي جعل خطيبته تنهي علاقتها به، على الرغم من قيامها بمساعدته في البداية في عملية التحول هذه. لكنها قد اكتشفت أن حبه لألعاب الفيديو قد تخطى الهواية إلى الإدمان. حتى أنه ينام الآن على أريكة يمكن تحويلها إلى فراش عليها "سلاحف النينجا". كما يقوم باستضافة أصدقائه لإحياء أمسيات أسبوعية لألعاب الفيديو.

وفي حوار آخر له مع الـ "ديلي نيوز" يقول "كولوريس" أنه برغم السعادة التي يشعر بها نتيجة للتحول الذي حققه إلا أنه يفتقد خطيبته التي ساعدته منذ البداية ولا يستطيع التوقف عن التفكير فيها.

الرابط المختصر: