لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

“سيرة حب” سيرين ومكسيم لم تتوقّف!



تلفزيون الفجر الجديد- بعد انتشار أخبار صحافية تحدثت عن توقّف تصوير مسلسل "سيرة حب" بسبب دخول المخرج في أزمة عدم تسليم الحلقات مع اقتراب حلول شهر رمضان المبارك خلال أيام قليلة، أكّدت معلومات خاصّة لـ"نواعم" أنّ تصوير "سيرة حب" النّجمين سيرين عبد النور ومكسيم خليل لم يتوقّف أبدًا. وقالت المعلومات إنّ التصوير مستمرّ وإنّ الفنّانين وفريق العمل مشغولون جدًا بمتابعة تصوير الحلقات الباقية للعمل، التي قد تمتدّ إلى ما بعد شهر رمضان، وإنّ فريقًا آخر تولّى العمل على مونتاج الحلقات العشر الأوائل بغية تسليمها للمحطّة التي ستعرض العمل أي OSN.

وفي السياق نفسه، علمت "نواعم" أنّ محطة CBC ستعرض العمل بعد انتهاء الشهر الفضيل، حيث تتابع OSN عرض الجزء الثاني لتبدأ CBC بعرض الجزء الأول المؤلّف من 30 حلقة.

وعلمنا أيضًا أنّ أغنية  سميرة سعيد الخاصة بالعمل المنتظر رومانسية، وستشكّل مفاجأة لجمهورها بعد غياب عن تسجيل تترات مسلسلات رمضان لفترة طويلة.

وعلى صعيد متّصل، فإنّ بقاء سيرين عبد النور خلال الفترة المقبلة في القاهرة سببه انشغالها في التصوير، وضرورة تلبية طلب برامج المنوّعات التي تستضيفها، وهي ستحاول أن تقسّم إقامتها ما بين بيروت والقاهرة.

ونفى مصدر مقرّب من سيرين المعلومات التي تحدّثت عن حصولها على مبلغ بقيمة مليون دولار مقابل المشاركة في "سيرة حب"، وأكّدت أنّ المبلغ مبالغ فيه كثيرًا، وخصوصًا أنّها تختار نوعيّة المسلسلات التي تقدّمها ولا تعتمد على الكمّية، لذلك اختارت قصّة رومانسية بعيدة جدًا عما هو سائد اليوم!

وفي سياق التنافس على إعلانات المسلسلات الرمضانية، فقد نشر صانعو سيرة حب "البرومو" الثاني للمسلسل على يوتيوب قبل أيام، وهو دليل على رومانسية خاصّة بين أبطاله سيرين عبد النور وخالد سليم ومكسيم خليل. وكان لافتًا أنّ سيرين أبقت "لوكها" الخاصّ والغرّة التي أطلقتها قبل حوالى عام ونصف العام، وكانت إطلالتها بسيطة جدًا وقريبة من جمهورها.

 

الرابط المختصر: