الفنانة السورية جومانا مراد: استخدمت حقن “البوتوكس” لأخفي التجاعيد أسفل عيني
كشفت الفنانة السورية جومانا مراد أنها تلجأ الى حقن "البوتوكس" بين فترة وأخرى ولكنها لا تستخدمها باستمرار، خاصة وأنها تخفف من داء الشقيقة. وقالت جومانا مراد أنها تستخدم حقن البوتوكس التي تستمر لمدة أربعة أشهر لتخفي التجاعيد تحت عينيها، ولكنها في الوقت نفسه لا ترفض عمليات التجميل، ومن الممكن أنها تقوم بعملية تجميل ولكنها ترفض المبالغة فيها حتى لا تخفي تعابير وجهها.
وعن سر جمالها قالت جومانا مراد: "لا أضع المكياج أبداً في الحياة اليومية، وألجأ إليه خلال تصوير الأعمال الفنية، لكني أهتم ببشرتي أكثر من وضع المكياج وأطبق بعض الأقنعة للحفاظ على البشرة ورونقها وأنظفها بشكل مستمر خصوصاً في الشتاء بسبب الجفاف".
وأضافت: "أشتري الأقنعة التي تحتوي على الكولاجين وأحياناً أقوم بتحضير بعض الوصفات في المنزل مثل الأقنعة التي تحتوي على العسل واللبن".
وفي النهاية قالت جومانا مراد أن "كل امرأة تجد نفسها جميلة، لكن يبقى الجمال الداخلي هو الأهم لأنه يطغى على الشكل الخارجي".
يذكر أن جومانا مراد يعرض لها فيلم "كف القمر" مع المخرج خالد يوسف، ويشاركها فيه غادة عبد الرازق وخالد صالح ووفاء عامر وهيثم أحمد زكي.