لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

استدعاء الشرطة لاجبار الطلبة على الابتسام



تلفزيون الفجر الجديد- تلقى مجلس التعليم العام في "ويلز" قائمة من الشكاوي يوم الثلاثاء الماضي ضد مديرة مدرسة ابتدائية واقعة في جزيرة "آنجليسي" البريطانية تدعى "آن هوغيز"، من ضمنها الاتصال بضابط شرطة للحضور فوراً إلى المدرسة لتأنيب وتأديب الطلاب الذين سمعتهم يخططون لعدم الانصياع إلى أمر المعلمة التي طالبتهم بالابتسام لصورة مدرسية جماعية، نقلا عن موقع 24.

وتتضمن الادعاءات التي رُفعت ضد "آن"، التي تخضع للتحقيق في الوقت الحالي، البلطجة التي كانت تمارسها مع طلاب المدرسة والصراخ المتواصل وبشكل مبالغ فيه في وجه الطلاب وقذفهم وإهانتهم ونعتهم بالغباء، وواقعة أخرى مزقت فيها ورقة امتحان طالب لم يتمكن من هجاء اسمه الأوسط صحيحاً.

وأظهرت التحقيقات مدعومة بشهادة وأقوال المدرسين والطلاب في المدرسة محاباتها وتفضيلها للطلاب الناطقين باللغة الويلزية وهي لغة إنكليزية ولكنها قبلية، جزءاً من فرع اللغة السلتية المختلطة من أسرة اللغات الهندو أوروبية.

الرابط المختصر: