لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

توم كروز أب مثالي ومن يعترض يدفع 50 مليون دولار



تلفزيون الفجر الجديد| بعد إتهامه بأنه مهمل لأطفاله، رفع الممثل توم كروز دعوى ضدّ مجلّة "لايف أند ستايل" مطالبًا بتعويض قدره 50 مليون دولار.

لندن: كان اتهام الممثل توم كروز بأنه لا يهتم بأطفاله شديد الوطأة عليه، لذلك لم يكتفِ بمجرد نفي الخبر ولكنه أصر على رفع دعوى قضائية ضد دار النشر التي تمتلك مجلة لايف أند ستايل، وطالبها بتعويض قدره 50 مليون دولار.

يؤكد توم كروز أن الاتهام الذي نشرته المجلة ظالم لا يمكن السكوت عنه، متسائلاً من قال إنه أب لا يهتم بأطفاله، ومؤكدًا أنه لم يتخل عن ابنته سوري البالغة من العمر 6 سنوات بعد طلاقه من زوجته الممثلة كاتي هولمز كما جاء في مزاعم المجلة.

رفع توم كروز قضيته ضد دار النشر في أكتوبر الماضي، في ما دعت المحكمة الأميركية في كاليفورنيا أخيرًا كل من دار النشر وتوم كروز للتفاوض من أجل البحث عن حل قبل تصعيد الأمور للخطوات القضائية الأعلى.

في المقابل، أكد بيرت فيلدز محامي توم كروز في حديثه لمجلة "إي" أن توم ليس مهملاً لابنته وأنه يتصل بها يومياً، على عكس ما جاء في المجلة التي نشرت خبر هجره لطفلته، وأشار إلى أن توم كروز أب عطوف يعتني كثيراً بسوري، ولفت إلى أن هناك جلسة مفاوضات على الصلح قبل مزيد من التصعيد ولكنه غير متفائل بشأنها ويعتقد أن القضية ستذهب إلى المحاكمة.
 

الرابط المختصر: