منة شلبي : وشم “الله” على ذراعي ليس مغازلة للتيار الإسلامي
تلفزيون الفجر الجديد – نفت منة شلبي أن يكون السبب وراء وشم لفظ الجلالة على ذراعها له علاقة بمحاولة التقرب لتيار الإسلام السياسي مؤكدة أنها لا علاقة لها بالسياسة لا من قريب أو بعيد.
وصرحت شلبي قائلة: " كل الموضوع أنني ظهرت في العرض الخاص لفيلمي "بعد الموقعة"، وعلى ذراعي "تاتو" يحمل لفظ الجلالة "الله" ، وكان هدفي من وضع هذا الوشم هو حماية الله لي، ولم أكن أتوقع أنه سيثير كل هذه الضجة ".
وأضافت: " ملايين المصريين يرتدون "دلايات" عليها لفظ الجلالة، فهل الجميع يغازل الإخوان؟ كل شخص له مطلق الحرية في التعبير عن حبه لله سبحانه وتعالى، وكل ما جاء في بالي حين وضعت هذا الوشم هو طلب حماية ورعاية الله سبحانه وتعالى ".
جدير بالذكر أن فيلم "بعد الموقعة" يتناول أحداث ثورة 25 يناير وموقعة الجمل، حيث تبدأ أحداث الفيلم في مارس 2011 مع الاستفتاء على الدستور وتنتهي في أكتوبر، وهو من بطولة منة شلبي، باسم سمرة، ناهد السباعي ومن إخراج يسري نصر الله، وعرض في مهرجان كان في دورته الـ 65.