سعد الصغير يرفض اعلان لمنشطات جنسية!

تلفزيون الفجر الجديد- اكد المطرب الشعبي المصري سعد الصغير في تصريحات لموقع "ميلودي فور أراب"، "انه بالفعل رفض مؤخرا عرضا مغريا لتقديم اعلان عن احد انواع المنشطات الجنسية".
واضاف الصغير "انه يرفض هذه النوعية من الاعلانات قلبا وقالبا"، واكد "انها تنال من شعبية الفنان".
وعلى الرغم من ان مدير الشركة التي حاولت اقناع الصغير بتقديم الاعلان، قدم مبلغا يزيد عن خمسة مليون جنيه مصري وسيارة جديدة خاصة، الا انه كما قال رفض رفضا قاطعا مؤكدا: "حب جمهوري واحترامه لي اهم من كل ملايين الدنيا".
وأكّد كلامه قائلا: "لو قدمت الاعلان سيبدو منظري سخيفا امام ابنائي واسرتي وجمهوري الحبيب ولو كان الثمن ضياع الملايين والسيارة".
وكان الصغير قد لام سابقا الفنان شعبان عبد الرحيم لأنه قدم إعلانات عن منشطات جنسية، وقال أن هذا الأمر أغضبه جدا من شعبان عبد الرحيم فهو لا يحتاج الى هذه الاعلانات بالمرة، لأنه فنان كبير له تاريخه وعليه أن لا يكرر مثل هذه الاعلانات مرة أخرى لأنها تسيء له ولرسالة الفن التي يحملها.