مروى ناجي في العناية المركّزة
تلفزيون الفجر الجديد– بمجرّد عودتها بعد خروجها من برنامج The Voice، اختفت مروى ناجي عن الأنظار… وقد علمت "نواعم" أن السبب هو إصابتها بالتهاب رئوي تطلّب وضعها في العناية المركزة أيامًا عدة حتى تتعافى، خاصة بعد عودتها إلى مصر أخيرًا حيث أدّى تغيير الجو إلى إصابتها بالتهاب رئوي شديد وارتفاع في درجة الحرارة.
وكانت مروى ناجي قد أعلنت عقب خروجها من البرنامج تعاقدها مع شركة يونيفرسال العالمية، إلا أنها رفضت الكشف عن تفاصيل التعاقد، وقد حرصت خلال الأيام الماضية على أن تمضي فترة الإجازة مع أسرتها عقب عودتها من بيروت.
وكانت الشركة المنتجة لألبومات مروى المقبلة، قد رفضت ظهورها الإعلامي في أحد البرامج أخيرًا، وذلك عقب خروجها من The Voice.
و لفتت مروى الأنظار إلى صوتها بعدما أدّت "برضاك" لأم كلثوم، وأثار خروجها من البرنامج جدالًا واسعًا نظرًا لصوتها القوي وقدراتها الغنائية.