لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

Angry Birds: الفيلم؟



تلفزيون الفجر الجديد- اشترت "سوني" حقوق التوزيع لإخراج فيلم مقتبس من لعبة الفيديو الشهيرة "أنغري بيردز" من المزمع أن يعرض في الصالات في الأول من تموز 2016، على ما كشفت المجموعة اليابانية. وستتولى المجموعة الفنلندية للبرمجيات "روفيو" التي صمّمت هذه اللعبة انتاج الفيلم وتمويله، في مسعى منها إلى إبقاء المنتج النهائي في عهدتها.

وقد أوكلت المجموعة جون كوهن، منتج فيلم الرسوم المتحركة "دسبيكابل مي"، بإنتاج فيلمها وعيّنت ديفيد ميسل الرئيس السابق لاستوديوات "مارفل ستوديوز" منتجاً تنفيذياً. وكانت لعبة "أنغري بيردز" قد أطلقت في العام 2009، وهي لقيت نجاحاً كبيرًا في أوساط مستخدمي الهواتف الذكية.
ومن شأن فيلم ألعاب الرسوم المتحركة هذا بالأبعاد الثلاثية، أن يسمح لمجموعة "روفيو" بإنشاء استوديو للرسوم المتحركة تابع لها قد ينافس استوديوات "ديزني".

الرابط المختصر: