لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

شركة تنتج عطر برائحة رجال الإطفاء



تلفزيون الفجر الجديد-  شركة أميركية تنتج عطر جديد يجعل رائحة مستخدمه شبيهة برائحة رجال الإطفاء

أنتجت شركات "ديميتر" الأمريكية، المتخصصة في العطور ذات الأفكار غير العادية، عطراً جديداً برائحة رجال الإطفاء، وذلك بعد مرور أسابيع قليلة على تفجيرات ماراثون "بوسطن".

وذكر "مارك دي كريمز"، المدير التنفيذي للشركة، أنهم يتبعون نهج غير تقليدي في إنتاج العطورحيث يبحثون دائما عن الأشياء التي يتردد صداها، ولا تبدو عادية، وفقا لما ذكر موقع digitalspy.

وأضاف" كريمز"، أن الشركة كانت تخطط لصنع عطر جديد خاص بمدينة نيويورك، لكن التفجيرات المؤسفة التي وقعت بمدينة "بوسطن" طغت على الفكرة لذلك قرروا تكريم رجال الإطفاء، بهذا العطر الجديد.

العطر الجديد  يتكون من بعض التوابل والزهور، التي تعطي في النهاية رائحة الدخان مع المطاط.

ويجري بيع العطر الجديد في زجاجتين بحجمين مختلفين، حيث يبلغ سعر الزجاجة الصغيرة 20 دولار (75 ريال سعودي)، والكبيرة 39 دولار (146 ريال سعودي).

وقد أوضح "كريمز" أن 75٪ من عائدات العطر الجديد سوف تذهب لصالح صندوق بوسطن لرعاية رجال الإطفاء.

ووفقا لوسائل الإعلام الأميركية فقد حصل العطر على ردود أفعال متباينة حيث اعتبره البعض محاولة لاستغلال حادث أليم لجلب المال، بينما وصفه آخرون بأنه رائع وفكرته فريدة من نوعها.

الجدير بالذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي تنتج فيها الشركة عطراً غير تقليدي، حيث أنتجت من قبل كولونيا برائحة الـ"سوشي"، وعطر برائحة "زومبي".

الرابط المختصر: