لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

مقتل شاب في جريمة إطلاق نار في الناصرة



قتل الشاب أحمد حاتم عودة (21 عاما) من الناصرة جراء تعرضه لجريمة إطلاق نار ارتكبت بحي جبل حمودة في المدينة؛ مساء اليوم الثلاثاء.

ونقل الضحية بشكل ذاتي إلى المستشفى الإنجليزي في الناصرة وهو بحالة خطيرة، وقد أقر الطاقم الطبي هناك وفاته بعد فشل محاولات إنقاذ حياته.

وبهذه الجريمة، ترتفع حصيلة الضحايا في المجتمع الفلسطيني داخل أراضي الـ48 منذ مطلع العام إلى 158 قتيلا، بينهم 16 امرأة. وتبين أن 137 من الضحايا قتلوا بإطلاق نار، و81 منهم كانوا دون سن الثلاثين، بينهم 3 قتلوا قبل بلوغهم سن الـ18، فيما قُتل 9 على يد الشرطة الإسرائيلية.

يأتي ذلك وسط استفحال وتصاعد جرائم القتل وأحداث العنف، فيما تتقاعس الشرطة الإسرائيلية عن القيام بدورها في لجم الجريمة في المجتمع الفلسطيني داخل أراضي الـ48.

وسجّل عام 2024، مقتل 221 شخصًا في المجتمع الفلسطيني داخل أراضي الـ48، مقارنة بـ222 جريمة قتل سجلت في عام 2023.

الرابط المختصر:

مقالات ذات صلة