لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

“العرب الان”: رجل أعمال كبير رافق شخصية قيادية فلسطينية في زيارة عائلات المختطفين



تلفزيون الفجر الجديد- زعم رجل الأعمال الإسرائيلي وعضو لجنة بلدية الاحتلال بالقدس عن حزب الليكود رامي ليفي، في حديث له مع اذاعة "كول براما "العبرية، " أن ما وصفه بوفدٍ فلسطيني، يترأسه رجل أعمال فلسطيني كبير يضم عشرة اشخاص من بينهم شخصية قيادية في فصيل فلسطيني، وعدة شخصيات من رام الله ومن جمعيات سلام فلسطينية، وصلوا فجر اليوم إلى مستوطنة "تلمون" المقامة على أراضي المواطنين في رام الله للإعراب عن تضامنهم مع أسرة المستوطن غلعاد شاعر الذي تدعي اسرائيل ان خلية من حماس اختطفته بالاضافة إلى مستوطنين اخرين".

وتأتي تصريحات ليفي تأكيدا لانفراد وكالة انباء "العرب الان"، حول زيارة عضو اللجنة المركزية لحركة فتح محمد المدني مسؤول ملف العلاقات مع الجانب الإسرائيلي لأهالي المستوطنين الثلاثة المفقودين منذ اسبوع في الضفة.

كما وكشفت "العرب الان" ان هذه الزيارة أثارت عاصفة كبيرة من الغضب داخل أروقة اللجنة المركزية للحركة، متسائلين هل هي مبادرة شخصية ام بتعليمات.

وتمت الزيارة التضامنية طبقاً لما ذكره رامي ليفي الذي يملك شبكة متاجر كبرى في مستوطنات الضفة الغربية، بعد عملية تنسيق وواسطة أشرف عليها بناء على طلب رجل الأعمال الفلسطيني الكبير على حد وصفه.

ورفض ليفي الكشف عن أسماء الشخصيات للإذاعة بناء على طلبهم، فهم يخافون تعرضهم للاغتيال، وفقا لما نقله ليفي على ألسنتهم".

وتمنى رجل الاعمال الفلسطيني خلال حديثه مع اسرة المستوطن المفقود نهاية سعيدة لمأساتهم كما زعم ليفي.

المصدر: العرب الآن
 

الرابط المختصر: