لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

ضبط مواد يشتبه أنها مخدرة في ضواحي القدس



تلفزيون الفجر الجديد– ضبطت الشرطة والاستخبارات العسكرية اليوم كمية من مادة يشتبه أنها مخدرة من الحشيش والقنب الهندي المهجنة (الهايدرو) وحبوب الاكستازي داخل حديقة منزل احد الأشخاص في الرام شمال القدس المحتلة.

وذكر بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة "أنه وبناء على معلومات مشتركة تمكنت قوة مشتركة من شرطة مكافحة المخدرات في ضواحي القدس والاستخبارات العسكرية والشرطة الخاصة القوة المركزية من إلقاء القبض على مشتبه به وضبطت داخل حديقة منزلة مواد يشتبه أنها مخدرة في بلدة الرام بعد استصدار أمر تفتيش من النيابة العامة للمنزل".

واوضح انه عثر على كمية من مادة الحشيش المخدرة ومادة القنب الهندي المهجنة وحبوب الاكستازي وأدوات تعاطي (بانج) حيث بلغ وزن المواد المضبوطة حشيش ( 7.8) غرام قنب هندي (358.7) غرام حبوب اكستازي عدد 29 حبة وتم ضبط حشيش مخلوط بالتبغ (7.6)غرام .

وأكد البيان انه تم إلقاء القبض على مشتبه به وإحضاره مع المضبوطات إلى مديرية شرطة ضواحي القدس وتم تحويله إلى قسم التحقيقات في شرطة الضواحي من اجل استكمال الإجراءات القانونية وتحويله إلى النيابة العامة أصولا.

وأكد مدير شرطة المحافظة المقدم حقوقي عماد ياسين ان "الشرطة ماضية في حملتها على أولئك الذين يروجون ويتاجرون في هذه الآفة السامة والخطرة والتي تهدد مستقبل وحياة شبابنا وأبنائنا، و يتأتي هذه الجهد المثمر للمتابعات الحثيثة من قبل قيادة الشرطة الفلسطينية بالتعاون بين المؤسسة الأمنية في ضواحي القدس".

الرابط المختصر: