طلبة “أبو ديس” يطلقون حملة تحت عنوان “لنا حياة في جامعة القدس”
تلفزيون الفجر الجديد – أطلق مجموعة من طلبة جامعة القدس "أبو ديس" صفحة على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، حملت عنوان "لنا حياة في جامعة القدس"
وعبر القائمون على الصفحة عن سعيهم بأن "تكون حياتنا أجمل في جامعة القدس، بعيدا عن إجراءات الاحتلال وانتهاكاته المستمرة واقتحاماته التي تسعى لتدمير العملية التعليمية وخرق الحريات الأكاديمية وحرمة الجامعات".
وتنشر الصفحة صور وفيديوهات ومنشورات لاقتحامات الاحتلال وانتهاكه للقانون الدولي الذي حول "الحياة اليومية في جامعة القدس إلى جحيم"، بعدة لغات لتوضيح جرائم الاحتلال المستمرة بحق الجامعة.
ولاقت الصفحة إعجاب آلاف رواد موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" بعد يومين من تأسيسها، ودعا القائمون عليها بمتابعتها ونشرها على أوسع نطاق لنقل معاناتهم المستمرة من قبل الاحتلال ونقل إبداعاتهم رغم تلك الإجراءات والقيود عبر صفحة "لنا حياة في جامعة القدس".
وتهدف الصفحة كذلك وفق ما أوضح القائمون عليها لـلفجر الجديد لزيادة الوعي والإدراك والمعرفة والثقافة لطلبة جامعة القدس ولكل ما هو معني بهذه المعرفة، ولتسليط الضوء على ما هو جميل بالجامعة، إضافة الى تسليط الضوء على أيّة أخطاء بهدف التوجيه والتصويب.
كما تهدف هذه الصفحة وفق رؤية مؤسسيها لأن تكون الجسر الحقيقي لإيصال المعلومة الصحيحة والفائدة المرجوة لكل تطلعات طلبة جامعة القدس، وكذلك مساعدتهم في إيصال رسالتهم وإبداعاتهم لكل ما يعنيه الأمر.