لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

بالفيديو: ريبيري يقاطع زميله بواتينغ بسبب الشامبانيا



تلفزيون الفجر الجديد- صبَّ صانع ألعاب فريق بايرن ميونخ الألماني، الدولي الفرنسي فرانك ريبيري، جام غضبه على زميله بالفريق "جيروم بواتينغ"، وذلك بعدما سكب مشروب كحولي على رأسه خلال احتفالات فريقه "البافاري" بالتتويج ببطولة الدورى الألمانى الممتاز عقب الفوز على أوجسبورج بثلاثية نظيفة في الأسبوع 33 من "البوندسليغا".

وبحسب ما جاء في صحيفة "بيليد" الألمانية، فقد احتفل قلب دفاع منتخب ألمانيا لكرة القدم، جيروم بواتينغ، بطريقة لم ترق لزميله بالفريق الفرنسي فرانك ريبيري، وذلك بعد أن سكب مشروب كحولي عليه، على خلفية رفضه احتساء "الخمر" خلال احتفالات الفريق بالتتويج باللقب رقم 23 كبطل لألمانيا، واللقب رقم 22 منذ انطلاق المسابقة بشكلها الحالي قبل نصف قرن.

وفرَّ اللاعب الفرنسي من زميله بالفريق، إلا أنه تمكن وآخرين من اللحاق به وسكبوا عليه "الخمر"، الأمر الذي أثار غضب اللاعب المسلم.

وأشارت الصحيفة الألمانية إلى أن "ريبيري" رفض إفساد فرحة لاعبي فريقه بالتتويج في الملعب، لكنه انفجر غضباً في وجهه، أثناء وجودهما في غرفة تبديل الملابس، مؤكدة بأن اللاعب صاحب الأصول الغانية كان يعلم جيداً أن "ريبيري" مسلم والمشروبات الكحولية من المحرمات لدى المسلمين.

الرابط المختصر: