
انتخاب هيئة إدارية جديدة لجمعية دار الكوثر للمسنين وذوي الإحتياجات الخاصة
عقدت جمعية دار الكوثر للمسنين وذوي الإحتياجات الخاصة في عنبتا مؤتمرها العام في مقرالجمعية واعضاء الهيئة الإدارية السابقة ومؤسسي الدار وعدد من المدعوين. بحضور ممثل عن وزارة التنمية الإجتماعية السيدة ميسون بركات وبريهان نجار ورئيس بلدية عنبتا المهندس فاضل فقهاء.
وبعد الاعلان عن اكتمال النصاب القانوني، قدم عضو الهيئة الادارية يحيى جادالله التقرير المالي للحضور ثم قدمت الدكتورة نور عدس التقرير الاداري، واستعرضت من خلاله الانشطة والخدمات التي تقدمها للنزلاء والكادر الوظيفي ، كما استعرضت العلاقات مع المؤسسات في البلدة والمشاريع المستقبلية . وبعد ذلك شكرت رئيسة الجمعية ناديه ملحم الحضور والمتبرعين والعاملين والعاملات بالجمعيةثم اعلنت استقالة الهيئة الادارية ومن ثم جرى فتح باب الترشيح.
واعلن في نهاية الاجتماع عن انتخاب هيئة ادارية جديدة بالتزكية للجمعية على النحو التالي:
سوسن عبد الحليم رئيسا
نور عدس نائبا للرئيس
ناديه ملحم اميناً للسر
مؤيد عبد الصمد امينا للصندوق
وعضوية كل من يحيى جادالله ، محمد بركات ، سامر هودلي، زينه كنعان ، علاء ابو عسل
وشكرت سوسن عبد الحليم رئيس الهيئة الادارية الجديدة للجمعية اعضاء الهيئة العامة للجمعية على الثقة التي منحتها لأعضاء الهيئة الإدارية مؤكدة حرص الهيئة على الارتقاء بواقع دار المسنين وذوي الإحتياجات الخاصة من اجل ضمان تقديم افضل الخدمات للمسنين في جميع انحاء الوطن







