
طولكرم: الاتحاد العام للجرحى الفلسطينيين يعقد لقاءً برئاسة الأمين العام جمال الشاتي
طولكرم 13-12-2025 تلفزيون الفجر – عقد الاتحاد العام للجرحى الفلسطينيين – فرع طولكرم، صباح اليوم السبت، لقاءً برئاسة الأخ جمال الشاتي الأمين العام لاتحاد جرحى فلسطين فجر، جرى خلاله بحث عدد من القضايا التي تهم الجرحى الفلسطينيين.
وتناول اللقاء آليات العمل التنظيمي الداخلي، حيث تم تشكيل لجنة تحضيرية للإعداد للانتخابات القادمة، بما يسهم في تعزيز دور الاتحاد وتمثيله الحقيقي للجرحى الفلسطينيين.
كما أكد المجتمعون على ان الاتحاد العام لجرحى فلسطين فجر هو المظلة النقابية لكافة جرحى فلسطين، وان الاتحاد يعمل جاهدا من اجل الكشف عن الأسباب الفعلية وراء تأخير صرف المستحقات المالية.
كما وقد تم مخاطبة أعضاء اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية واللجنة المركزية لحركة فتح والجهات ذات العلاقة من أجل ذلك واستكمال تنفيذ القرارات التي أقرت في القراءة الثانية من مجلس الوزراء الأسبق الخاصة في رعاية الجرحى.
وشهد اللقاء نقاشًا موسعًا وتبادلًا للأفكار والآراء حول القضايا المطلبية والتنظيمية، بما يصب في مصلحة الجرحى الفلسطينيين بشكل عام، ويعكس روح المسؤولية والعمل الجماعي في الدفاع عن حقوقهم المشروعة.
وأكد الاتحاد العام للجرحى الفلسطينيين/فرع طولكرم، في ختام اللقاء، استمراره في متابعة قضايا الجرحى والعمل بكل السبل القانونية والتنظيمية لضمان صون حقوقهم وانتزاعها كاملة، .ودعوة جميع جرحى محافظة طولكرم لتجديد عضويتهم في الاتحاد من أجل ضمان مشاركتهم في المؤتمر الأول للاتحاد.





















