
الاضراب الشامل يعمّ الداخل والضفة
عمّ الإضراب الشامل صباح اليوم الثلاثاء، الضفة الغربية وأراضي الـ48، نصرة للقدس ودعما لصمود الأهالي في قطاع غزة، ولاستمرار الحراك الشعبي، وتنديدا بالعدوان الإسرائيلي على غزة والقدس والأقصى.
ودعا الشبان إلى الإضراب الشامل الثلاثاء، وتنظيم فعاليات وطنية مقاومة كل في منطقته وأماكن وجوده، في المدن والبلدات والقرى والمخيمات، للبقاء في الشارع واستمرار المقاومة.
وكانت حركة التحرير الوطني الفلسطيني “فتح” قد أعلنت عن إضراب شامل الثلاثاء، في ظل التصعيد الإسرائيلي الأخير على قطاع غزة، وسياسات التهجير في القدس.
ودعت حركة حماس جماهير شعبنا الفلسطيني إلى إضراب شامل وعام الثلاثاء في الضفة والقدس والداخل المحتل، وإعلان النفير الثوري وإطلاق المسيرات نحو نقاط التماس وإغلاق الطرق الالتفافية في وجه المستوطنين.
وأعلنت مختلف الأطر الشعبية والجماهيرية واللجان والحركات والفعاليات السياسية والوطنية الالتزام بقرار الإضراب والمشاركة في الفعاليات الاحتجاجية، اليوم الثلاثاء، المنبثقة عن لجنة المتابعة العليا، علما أن الإضراب يشمل كل مرافق الحياة باستثناء التعليم الخاص والصفوف العليا ممن يتحضرون لامتحانات البجروت في الأيام القادمة.







