Site icon تلفزيون الفجر

الاحتلال يطلق النار على شاب بزعم تنفيذ عملية طعن بالخليل

صورة أرشيفية

 اطلق جنود الاحتلال، ظهر اليوم السبت، النار على شاب، بزعم محاولته تنفيذ عملية طعن على حاجز “تمار” في حي تل الرميدة في الخليل.

وابلغت الهيئة العامة للشؤون المدنية وزارة الصحة بإصابة الشاب أحمد بركات نعمان شريف (٣٥ عاماً) بجروح خطيرة برصاص الاحتلال في مدينة الخليل.

وادعى جيش الاحتلال ان شابا، وصل للحاجز وحاول تنفيذ عملية طعن، وتم اطلاق النار عليه وتحييده، ولم يصب اي من جنوده.

وقال ياسر ابو مرخية أحد سكان حي تل ارميدة، استنادا لشهادات شهود عيان، فإن المواطن وهو شاب قد اصيب برصاص الاحتلال في القدم، وتم تقييده ووضعه على نقالة وتغطيته قبل ان يتم وضعه داخل سيارة اسعاف تابعة لنجمة داود الحمراء ولونها أصفر، وفيما يبدو بأنه سيتم نقله الى احد المشافي الاسرائيلية.

وقالت مصادر محلية، انها شاهدت مواطنا ملقى على الارض ويحيط به جنود الاحتلال على حاجز “ايتمار” في حي تل ارميدة وسط مدينة الخليل.

وقال الناشط في تجمع المدافعين عن حقوق الانسان عماد ابو شمسية، بأن المعلومات الاولية، تشير الى قيام الجنود باطلاق النار على مواطن، وتشهد المنطقة توترا ملحوظا حيث انتشر عدد كبير من جيش الاحتلال في المنطقة، وحضرت للمكان 3 سيارات اسعاف اسرائيلية.

وقام جيش الاحتلال باغلاق كافة المداخل المؤدية لحي تل ارميدة وكذلك شارع الشهداء المحاذي للحي.

Exit mobile version