استقبل اللواء محمد الخطيب (نضال شاهين)، قائد جهاز الاستخبارات العسكرية، أمس الثلاثاء، في مقر الجهاز، اللواء ناصر البوريني، قائد جهاز الارتباط العسكري، يرافقه وفد من ضباط الجهاز.
وخلال اللقاء، استعرض اللواء البوريني آليات سير العمل داخل جهاز الارتباط العسكري، والجهود المبذولة لتطوير أدائه، مؤكدًا على أهمية المضي قدمًا في تنفيذ الخطط الموضوعة للنهوض بالجهاز في ظل الظروف الصعبة والاستثنائية التي تمر بها الأراضي الفلسطينية، من تصعيد الاحتلال، والإغلاقات المتكررة، والحواجز العسكرية، والاقتحامات اليومية التي تعيق حياة المواطنين.
من جانبه، ثمّن اللواء الخطيب الدور الحيوي الذي يقوم به جهاز الارتباط العسكري الفلسطيني في التخفيف من معاناة أبناء شعبنا، مشيدًا بالجهود المستمرة التي تبذلها القيادة وكوادر الجهاز في الميدان. كما أكد على أهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة الأمنية الفلسطينية، بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار وحماية المواطنين.
وفي ختام اللقاء، أشاد اللواء الخطيب بالخطط التطويرية التي تم عرضها خلال الاجتماع، معربًا عن دعمه الكامل لأي خطوات من شأنها تطوير الأداء الأمني والمؤسسي، بما يخدم المصلحة الوطنية العليا.
قائد الاستخبارات العسكرية يستقبل قائد الارتباط العسكري ويبحثان سبل التعاون في ظل الأوضاع الراهنة
