شركة البركة للتأمين الإسلامي تختتم رعايتها لمعرض “موسم القطرواني”
اختتمت شركة البركة للتأمين الإسلامي رعايتها لمعرض “موسم القطرواني”، والذي أقيم على مدار ثلاثة أيام من 31 تموز وحتى 2 آب 2025 في حديقة ومقام القطرواني ببلدة عطارة، بتنظيم بلدية عطارة وبمشاركة عدد من المؤسسات الوطنية والشركات الفلسطينية.
قدمت شركة البركة للتأمين الإسلامي رعايتها التأمينية لمعرض “موسم القطرواني”، في إطار التزامها بدعم المنتج الوطني الفلسطيني، وتعزيز حضورها المجتمعي من خلال دعم الفعاليات الاقتصادية والثقافية التي تبرز الهوية الفلسطينية وتعزز الاقتصاد المحلي.
وشهد المعرض حضورًا جماهيريًا واسعًا وتنوعًا في الفعاليات، شملت معرضًا للمنتجات الفلسطينية والحرف اليدوية والسلع التقليدية، بالإضافة إلى أنشطة ثقافية للأطفال، وعروض فنية ومسارات بيئية.
وفي هذا السياق، صرّح المدير العام لشركة البركة للتأمين الإسلامي، السيد عبد الحكيم قاسم، قائلاً:
“نفخر برعايتنا لموسم القطرواني الذي يعكس غنى تراثنا الفلسطيني ويعزز مكانة المنتج المحلي. نؤمن في البركة بأن دور شركات التأمين لا يقتصر على تقديم الخدمات التأمينية فقط، بل يمتد لدعم المجتمع وتعزيز صموده من خلال المساهمة في الفعاليات التنموية والثقافية.”
وأكدت إدارة شركة البركة حرصها على مواصلة الشراكة مع مختلف الجهات لدعم المبادرات التي تخدم المجتمع الفلسطيني بمختلف شرائحه، وتساهم في تحقيق تنمية اقتصادية واجتماعية مستدامة.