Site icon تلفزيون الفجر

إصابة 8 من جنود الاحتلال على مشارف غزة في انقلاب آليتهم العسكرية

قالت وسائل إعلام عبرية، إن 8 جنود من لواء كفير، بجيش الاحتلال، أصيبوا، جراء انقلاب سيارة همر عسكرية، خلال مشاركتهم في العدوان على مشارف مدينة غزة.

ولفت موقع 0404، إلى أنه جرى إخلاء الجنود، وبعضهم بجروح متوسطة، إلى المستشفيات.

وكانت أحدث الإصابات التي تعرضت لها عربات الهمر بجيش الاحتلال، الكمين الذي وقعت فيه قوة في رفح جنوب قطاع غزة قبل أيام، ونتج عنه مقتل 4 ضابط وإصابة 5 آخرين بجروح بعضها خطيرة.

وكانت المقاومة تمكنت من زرع عبوة ناسفة، في طريق آليات الاحتلال، بحي الجنينة جنوب شرق مدينة رفح، وعلى مقربة من محور فيلادلفيا، وأسفر التفجير عن تدمير آلية الهمر بصورة كاملة ومقتل الضباط وإصابة آخرين.

وجاءت العملية مفاجئة للاحتلال، حيث أعلن عن سيطرته على رفح منذ 16 شهر، وزعم أنه فكك المقاومة فيها، لكنه بعد الكمين عاد ليتحدث عن وجود للمقاومة في رفح، ووجود بنية تحتية من الأنفاق.

وكشفت تحقيقات الاحتلال، إلى أنه رغم تقدم جرافة مع قوة العربات العسكرية، إلا أنها لم تتمكن من كشف العبوة الناسفة، وفور وصول عربة الهمر انفجرت فيها على الفور ما أدى للقتلى والمصابين.

Exit mobile version