Site icon تلفزيون الفجر

مليون شيقل موزعة على رابحين اثنين بنك الإسكان يعلن عن الفائزين بالجائزة الكبرى لحملة حسابات التوفير للعام 2025

انطلاقا من سياسة البنك الهادفة لتعزيز ثقافة الادخار لدى عملائه ومكافأتهم على ولائهم وثقتهم، أعلن بنك الإسكان عن الفائزين بالجائزة الكبرى لحملة حسابات التوفير للعام 2025 تحت شعار “نص مليون فكر فيها من اليوم” والتي تبلغ قيمتها مليون شيقل موزعة على رابحين اثنين وربحها كل من عماد محمد امين ياسين من فرع رام الله وافلين انطون ميشيل أبو عيطة بولاية والدها من فرع بيت لحم.
هذا وقد بلغت قيم الجوائز التي قدمها البنك لعملائه خلال العام الماضي 2,375,000 شيقل ولعدد 171 فائز، بحيث تم تقديم جائزة شهرية قيمتها 150,000 شيقل موزعة على رابح واحد من كل فرع من فروعنا ال 15 وبقيمة 10,000 شيقل لكل رابح وبإجمالي قيمة جوائز شهرية بلغت 900,000 شيقل طيلة الحملة، بالإضافة الى جوائز ربعية بقيمة 400 الف شيقل لرابحين اثنين في شهر حزيران ورابحين اثنين في شهر أيلول وبقيمة 100,000 شيقل لكل رابح، الى أن وصلت قيمة الجوائز لمليون شيقل في نهاية الحملة تم توزيعها على رابحين اثنين.
كما قدم البنك خلال الحملة جوائز ترضية بقيمة 1000 شيقل ل 30 رابح في شهر 6 و 1000 شيقل ل 45 رابح في نهاية الحملة، وذلك سعيا منه على مكافأة أكبر عدد من العملاء المدخرين لدى البنك.
ومن جانبه أكد المدير الإقليمي لبنك الإسكان في فلسطين أسامة حرزالله حرص البنك واهتمامه بعملائه من أصحاب حسابات التوفير وكذلك استقطاب عملاء جدد للتوفير لدى بنك الإسكان، ليحظى الجميع بفرص عديدة للفوز بجوائز نقدية كبيرة. كما أشار أن هذه الحملة جاءت بشكل أساسي تقديرا لعملاء البنك على ادخارهم في بنك الإسكان، ولولائهم الدائم وثقتهم بخدمات البنك المصرفية المتعددة والمتميزة.
ويسعى بنك الإسكان في فلسطين الى تقديم جوائز على حسابات التوفير بشكل دوري، وذلك للحفاظ على عملاء البنك الحاليين وحثهم على زيادة ايداعاتهم في حسابات التوفير والترحيب بالعملاء الجدد ومكافأتهم، علماً بأنه سيتم الإعلان عن حملة العام 2026 خلال الفترة القادمة.

Exit mobile version