لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

هييرو: الدوري السعودي ينادي العالم.. وسيصدر المواهب لأوروبا



أكد الإسباني فرناندو هييرو المدير الرياضي للنصر، أن دوري روشن السعودي، سيصدر المواهب الأجنبية إلى أوروبا في المستقبل القريب.

وقال هييرو خلال كلمته في منتدى الاستثمار الرياضي بالعاصمة الرياض: “الدوري السعودي ينادي كل العالم للقدوم إلى المملكة لمشاهدة جميع اللاعبين حتى السعوديين منهم”.

وأضاف “في الواقع أنا متفاجئ من حجم التطور السريع الإيجابي، واستضافة المملكة لكأس العالم بعد سنوات سيكون أمراً مميزاً”.

وتابع: “الدوري السعودي قوي وأصبح لديه زخم من حيث البث والاستثمار في سنتين فقط، وهو يحتاج لمزيد من الوقت، ومن المهم بالنسبة لي أن يستمر على هذا المنوال”.

وتابع: “لدينا لاعبين صغار مثل دوران وغيره من المحترفين، وهذا أمر مهم للاستثمار من خلال عدة أمور، منها بيعهم في المستقبل، صحيح أن الدوري السعودي يقوم بشراء اللاعبين لكن في المستقبل سيكون مصدرا، وهذا سيرفع من قيمة الأندية”.

وأوضح: “لدينا القدرة على جلب اللاعبين الشبان قبل الذهاب إلى أوروبا، فهم أصبحوا يدركون قوة الدوري السعودي من جميع النواحي”

وأتم:” المشروع حتى الآن في بدايته ويتطور، والبيئة التحتية مهمة لجلب اللاعبين الشبان”.

الرابط المختصر:

مقالات ذات صلة