Site icon تلفزيون الفجر

ضربة موجعة لباريس قبل مواجهة برشلونة

تتوالى الضربات على لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي بكثرة الإصابات في صفوف الفريق.

أشار النادي الباريسي في بيان رسمي اليوم الجمعة إلى أن البرازيلي ماركينيوس، قائد ومدافع الفريق، يعاني من إصابة عضلية، ستبعده عن الملاعب لأسابيع قليلة.

وبذلك يتأكد غياب ماركينيوس عن مواجهة بي إس جي ضد برشلونة، في كتالونيا، يوم الأربعاء المقبل، في الجولة الثانية بدوري أبطال أوروبا.

وأشارت شبكة GFFN الفرنسية إلى أن الأوكراني إيليا زابارني، المنضم حديثا من بورنموث الإنجليزي، هو الأقرب لتعويض ماركينيوس.

كما أشار بيان النادي الباريسي إلى أن الثلاثي جواو نيفيز وعثمان ديمبلي وديزيريه دوي يواصلون التأهيل البدني للتعافي من إصابات عضلية مختلفة.

وسيغيب اللاعبون الأربعة أيضا عن مباراة باريس سان جيرمان ضد أوكسير، غدا السبت، في إطار  منافسات الجولة السادسة من الدوري الفرنسي.

ويسعى بي إس جي لتضميد جراحه بعد أول خسارة هذا الموسم أمام أولمبيك مارسيليا في الكلاسيكو يوم الإثنين الماضي.

Exit mobile version