مجلس اتحاد الطلبة في جامعة النجاح يفتتح الاسبوع الطبي وفاءً للشهيد ياسر عرفات
تلفزيون الفجر الجديد-تسنيم قشوع- يفتتح مجلس اتحاد الطلبة في جامعة النجاح الوطنية غدا الساعة التاسعة صباحا في الحرم القديم اسبوعا طبيا مجانيا وذلك ضمن فعاليات إحياء ذكرى رحيل الشهيد ياسر عرفات.
وقال سعد جودة رئيس مجلس اتحاد الطلبة أنه سيتم افتتاح الاسبوع الطبي وفاء للشهيد ياسر عرفات، حيث سيتم افتتاح تسع عيادات منها عيادة للأعصاب، والقلب والباطني والعيون والأسنان… وغيرها،إضافة إلى عيادة طب بيطري، وذلك ضمن وجود طاقم طبي شامل من ذوي الاختصاص والخبرة.
وأكد جودة بان الاسبوع الطبي هذا سيكون بمثابة مشفى كاملة يشمل جميع الفحوصات الطبية مستهدفا الطلاب والموظفين في الجامعة، إضافة إلى أهالي الأسرى والشهداء والجرحى في المنطقة المحيطة.
واضاف جودة أن فعاليات احياء الذكرى ستتضمن مهرجانا خطابيا، ومعرضا للصور يعكس المراحل النضالية التي مر بها الشهيد في مختلف مراحل النضال والثورة الفلسطينية.



