“بيبي هيفا” يرى النور أخيراً
بعد طول إنتظار يصدر خلال اليومين القادمين ألبوم “بيبي هيفا” ويتضمن ثماني أغنيات مميّزة خصصتها هيفاء للأطفال، بالتعاون مع الشعراء: مصطفى كامل، وبهاء الدين محمد، وعزيز الشافعي، وداني يونس، ومع أبرز الملحنين منهم: وسام الأمير، ومحمد يحيى، ومصطفى كامل، ويضم الألبوم الأغنيات التالية: “يا توتو – بابا فين – لمّا الشمس تروّح – بقوسي – الواوا – أكلك منين يابطة – هيك الماما ربتنا – نوتي”.
جمعت هيفاء وهبي ما بين اللهجتين اللبنانية والمصرية في هذا العمل، لتكون الكلمات سهلة وقريبة إلى آذان الصّغار، وأعادت هيفاء طرح أغنيتي الواوا ونوتي اللتين صدرتا منفردتين في “بيبي هيفا”، وكانت قد صوّرت أغنية الواو قبل سنتين على طريقة الفيديو كليب.
كما وأن شاشات روتانا موسيقى انفردت منذ ثلاثة أشهر بعرض أغنيتا “بابا فين ولمّا الشمس تروّح” التي جمعتهما هيفاء في فيديو كليب واحد.
الرابط المختصر:



