بالصور: “داعش” يعدم 4 مثليين جنسيين برميهم من مكان شاهق
تلفزيون الفجر الجديد – وكالات: قال مصدر أمني مطلع في مدينة الفلوجة بمحافظة الأنبار، اليوم الاثنين، إن تنظيم الدولة الإسلامية "داعش"، أعدم 3 مدنيين وأحد عناصره، بإلقائهم من أعلى بناية في المدينة، لافتاً إلى أن ذلك جاء بعد اتهامهم بـالمثلية الجنسية (اللواط).
ونقلت مواقع إخبارية في بغداد عن المصدر الذي لم تكشف عن هويته، قوله إن "تنظيم “داعش"قام، اليوم، باعتقال ثلاثة مدنيين وأحد العناصر التابعة له في مدينة الفلوجة.
وأضاف المصدر، أن"التنظيم قام بإعدام الأربعة بعد إلقائهم من أعلى أحد المباني العالية في الفلوجة، وبعد سقوطهم على الأرض أطلق عناصر التنظيم النار عليهم”، لافتاً إلى أن “التنظيم أعدمهم بتهمة اللواط".
هذا ويُشار إلى أن تنظيم "داعش" يقوم بين فترة وأخرى بإعدام مواطنين في المناطق الخاضعة لسيطرته في العراق وسوريا، سواء بالرصاص أو الشنق أو الرمي من أعلى البنايات في الساحات العامة بتهم مختلفة.



