الحبس سنة لخليجي يقيم في دبي هدد فتاة بنشرصورها على الشبكة
تلفزيون الفجر الجديد | سرق شاب خليجي يسكن في دبي هاتف فتاة ومن ثم قام بتهديدها بنشر صورها الموجودة في ذاكرة الهاتف على النت وهنا قامت الفتاة بفتح قضية ضده في أحد مراكز الشرطة .
وبعرضه على محكمة الجنايات قضت المحكمة بحبسه لمدة عامين ولكنه تقدم لمحكمة الاستناف التي خفضت الحكم إلى عام واحد فقط لإدانته بتهديد فتاة “ه .ن .م”، بإفشاء أمور خادشة بشرفها ونشر صورها على الشبكة العنكبوتية “الإنترنت” إذا لم تدفع 20 ألف درهم له، وتهمة سرقة هاتف المجني عليها النقال .
ونقلت جريدة الخليج عن المجني عليها قولها إن المتهم دخل إلى منزلها وسرق هاتفها النقال، واتصل بها على هاتفها الثاني، وهددها أنه سوف ينشر صورها على الإنترنت إذا لم تقم بدفع مبلغ 20 ألف درهم .
وأضافت أنها أبلغت الشرطة بعملية السرقة وطلبوا منها مسايرة المتهم، وإبلاغه بأنها وافقت على دفع 4 آلاف درهم له، مشيرة إلى أن الشرطة ألقت القبض عليه خلال كمين بعدما جاء للحصول على المال .