الاحتلال يقتحم محال تجارية ويفتش منازل المواطنين بالخليل
تلفزيون الفجر الجديد– واصلت قوات الاحتلال الاسرائيلي اليوم الاثنين، حملتها العسكرية على محافظة الخليل واقتحمت المحال التجارية، ومنازل المواطنين، وأحياء مختلفة من المحافظة.
وأفادت مصادر أمنية، ومحلية بأن قوات الاحتلال اقتحمت أحد محلات الصرافة التابعة لشركة عابدين في الخليل، وأقدمت على سرقة الأموال الموجودة في صندوق المحل، وأجهزة الكمبيوتر، وفجرت باب المحل مما أدى إلى أضرار كبيرة داخله.
كما أقدمت قوات الاحتلال على فتح أبواب محلات تجارية بالقوة بمدينة الخليل في منطقة الحرس، وعين سارة، وشارع السلام ،ودوار المنارة، وداهمت عدة منازل في مدينة الخليل .
بالإضافة الى تفتيش عدد من منازل المواطنين في بلدة بيت عوا جنوب غرب الخليل عرف منها: منازل المواطنين عبد القادر طلب السويطي، وعيسى ابراهيم السويطي، وهشام هاشم السويطي، وفايز محمد علي السويطي، وجبر عطية المسالمة، ووائل محمد مطاوع ، وايمن عبد الهادي السويطي.
كما استهدف الاحتلال الجمعيات الخيرية في بلدة دورا جنوبا، وتواجد جيش الاحتلال بكثافة في المناطق الواصلة بين بلدات المحافظة، وأجرى عمليات إنزال في المنطقة الواقعة بين بلدة دير سامت، وطاروسة بدورا.
من جهة اخرى أصيب مساء أمس عامل فلسطيني من بلدة يطا جنوب الخليل، بجروح حرجه بعد تعرضه للاختطاف من قبل المستوطنين داخل الخط الأخضر وطعنه بآله حادة في الظهر .
وقال منسق اللجنة الوطنية لمقاومة الاستيطان جنوب الخليل راتب جبور، ان الشاب محمد ابراهيم علي ابو زهرة(22عاما)، تعرض للاختطاف من قبل المستوطنين أثناء عمله في الرملة في أراضي 48، وطعنوه أربع طعنات في الظهر وألقوه بأحد المناطق الحرجية القريبة من مدينة السبع وتم إسعافه من قبل بدو المنطقة ونقل لمستشفى سوروكا للعلاج.