نيس يغلق الباب أمام برشلونة
أغلق نادي نيس الفرنسي، ومدربه لوسيان فافر، الباب تمامًا أمام الأندية التي تطمع في التعاقد مع لاعب وسط الفريق، وعلى رأسها برشلونة الإسباني.
وقال فافر، في تصريحات أبرزتها صحيفة (موندو ديبورتيفو)الكتالونية، إنه قرر استمرار الإيفواري، جان ميشيل سيري، مع الفريق بشكل نهائي، مؤكدًا أنه لا مجال للتفريط في أي لاعب آخر.
وبرر مدرب نيس موقفه، بأن الفريق فقد 4 لاعبين من الركائز الأساسية طوال الموسم الماضي، وهم بول باياسي الذي انتقل إلى مالاجا الإسباني، ويونس بلهندة الذي انضم إلى جلطة سراي التركي، وريكاردو بيريرا بعد انتهاء إعارته من بورتو البرتغالي، وأخيرًا وايلان سبيريان، بعد تعرضه لإصابة ستبعده لأشهر طويلة.
ويستعد نيس، للمشاركة في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، بعد إنهاء الموسم الماضي في المركز الثالث بجدول الدوري الفرنسي.
ويعد جان ميشيل سيري، من نجوم فريق نيس، حيث تم اختياره ضمن أفضل 11 لاعبًا في الليج وان، الموسم الماضي، ويلقب بـ (تشافي إفريقيا) وحظي باهتمام أندية كبيرة مثل برشلونة وباريس سان جيرمان.
ودخل سيري، بقوة ضمن حسابات فريق برشلونة، بعد تعثر الحصول على لاعب وسط باريس سان جيرمان، ماركو فيراتي.