لمتابعة أهم الأخبار أولاً بأول تابعوا قناتنا على تيليجرام ( فجر نيوز )

انضم الآن

عشائر الخليل: نُجدد البيعة للقيادة الفلسطينية.. لا مشروع إلا المشروع الوطني ولا إمارة في الخليل



جددت عشائر ووجهاء محافظة الخليل البيعة والالتفاف حول القيادة الفلسطينية ممثلة بالرئيس محمود عباس، مؤكدين رفضهم القاطع لمخططات الاحتلال الرامية إلى فصل الخليل عن الجغرافيا الوطنية وتسليمها لحكم العشائر.

جاء ذلك خلال لقاء عقده محافظ الخليل خالد دودين، اليوم الاثنين، في دار المحافظة مع وفد من ممثلي العشائر ووجهاء المحافظة، حيث نقل لهم تحيات الرئيس، مشيدًا بمواقفهم الوطنية. 

وقال دودين ” ما دمتم ستدوم المحافظة والخليل”، مؤكداً أن العشائر كانت وما زالت حاملة للمشروع الوطني الفلسطيني، ولن تنحاز لمخططات الاحتلال، داعيًا إلى نبذ الخلافات وتعزيز الوحدة الوطنية في مواجهة المؤامرات.

من جانبهم، شدد ممثلو العشائر على رفضهم القاطع لأي محاولات لإقامة ما يسمى “إمارة الخليل”، مؤكدين دعمهم الكامل للشرعية الفلسطينية والأجهزة الأمنية في تعزيز الأمن وحماية الجبهة الداخلية.

وأكد الحضور أن منظمة التحرير الفلسطينية هي الممثل الشرعي والوحيد للشعب الفلسطيني، مشددين على أنهم موحدون خلف القيادة الفلسطينية في مواجهة أي مساس بالثوابت الوطنية، ومعلنين رفع الغطاء العشائري والتنظيمي والفصائلي عن كل من يتساوق مع مخططات الاحتلال.

الرابط المختصر:

مقالات ذات صلة